Закрытие ООО в городе Нижний Новгород

© 2001—2016 «OPG — Нижегородская область» - все клиенты защищены.

суббота,27августа ’16

Нижегородская область

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ:



Закрытие ООО в городе Нижний Новгород

Закрытие ООО в городе Нижний Новгород

Согласно Единому Государственному Реестру Юридических Лиц Российской Федерации ликвидация ООО происходит почти в 40% случаев. Иными словами, из каждых сто ООО сорок прекращают свою деятельность в первые два года существования. Здоровая ли эта статистика, и какой процент занимают в общем списке компании из Нижнего Новгорода? Данные вопросы, по сути, являются не жизненноважными, куда приоритетней задачей является выработка по-настоящему простой и четкой процедуры ликвидации, которая бы не была обременена бюрократическими тяжбами и рутинной работой. Ведь закрытие ООО сродни настоящему квесту со множеством препятствий и головоломок. Чего только стоят различные государственные инстанции, которые по факту практически не согласованы между собой в работе, что очень сильно усложняет процедуру сбора документов для обычного обывателя.

Профиль правовой группы "ОПГ.ру" - это решение вопросов, связанных исключительно с закрытием ООО. Мы предлагаем альтернативный метод, отличающийся быстротой и эффективностью 

  • Стоимость - 60 000р. (€830). 
  • Осуществление всего за 1,5 месяца. 
  • Без использования номиналов.
  • С привлечением иностранной компании.
  • Без налоговых проверок.

Только грамотный специалист

Законодательная база организована так, что закрытие ООО без юридического образования и опыта в данной сфере превратится для ликвидатора в сплошные штрафные санкции и выплаты необязательных взносов, которые попросту разорят людей. Правильно ли это? И снова не самый приоритетный вопрос, ведь куда важнее научиться находить выход, исходя из реальных условий, а не роптать на них в надежде, что они тут же станут проще.

"ОПГ.ру" поможет во всем »»»

По своей воле или по решению суда

Согласно статье 61 и статье 65 Гражданского Кодекса РФ закрытие ООО – процесс прекращения деятельности компании без возможности передачи ее в управление или собственность другому юридическому лицу. Существует принудительное и добровольное закрытие юридического лица.

два пути »»»

Альтернативный метод "исчезновения"

Существует вариант закрытия, который не требует проверок, занимает он мало времени и осуществляется за доступную цену. Сотрудники "ОПГ.ру" пару лет назад разработали уникальную схему с привлечением оффшорной компании.

надежный способ »»»