Ликвидация фирм в городе Нижний Новгород 

© 2001—2018 «OPG — Нижегородская область» - все клиенты защищены.

четверг,15ноября ’18

Нижегородская область

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ:



Ликвидация фирм в городе Нижний Новгород

Ликвидация фирм в городе Нижний Новгород

Нижний Новгород, как и любой другой город Российской Федерации, является некой ареной, где идет непрерывная конкурентная борьба среди различных фирм. Некоторые из них, заняв свою нишу, успешно развиваются и приносят доход своему владельцу, некоторые даже становятся неоспоримыми монополистами и успешно развивают свой бизнес, создавая целые сети национального масштаба. Некоторым, к сожалению, везет чуть меньше, и их фирмы оказываются невыгодными и убыточными. В таких случаях ликвидация фирм – лучшее решение из всех проблем, которые могут быть.

Правовая группа "ОПГ.ру" предлагает эксклюзивный альтернативный метод ликвидации, ценный своими преимуществами перед другими: 

  • Стоимость - всего 140 000р. (€2030). 
  • Срок исполнения - 1 - 1,5 месяца (сроки для ОАО и ЗАО сокращенные). 
  • Без проверок со стороны налоговой службы.
  • Без привлечения номиналов.
  • С использованием иностранного учредителя.

Задача не из простых

Согласно статье 61 Гражданского Кодекса Российской Федерации ликвидация фирм – это процедура прекращения деятельности и существования фирмы без возможности передачи ее в право собственности или распоряжения другому лицу. Некоторые особенности и нюансы процедуры также регламентирует статья 65 ГК РФ. Стоит четко понимать, что механизм ликвидации фирм является необоротным и окончательным. Иными словами, передумать закрывать компанию после того, как будет начата процедура, владельцам или учредителям не удастся.

два вида ликвидации »»»

Единственно быстрый и верный путь

Можно ли ликвидировать предприятие добровольно или принудительно за несколько дней или недель, причем самостоятельно? Нельзя, потому что существуют нормативно-правовые акты, которые строго регламентируют данный процесс, в том числе сроки выполнения каждого его этапа. А так как этапов проведения ликвидации много, то и сроки могут варьироваться от полугода до года, а в некоторых случаях и того больше. Однако для предпринимателя, которому нужно, чтобы все прошло быстро, доступно и при этом безопасно - для него путь только один - альтернативная ликвидация фирмы с привлечением иностранного капитала оффшорной корпорации.

в чем его преимущества »»»